• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:36 

Ыыыы

Пафосная подпись.

@темы: лол, ништяки

23:35 

Умммм.. Прелесть :3

Пафосная подпись.
13.06.2010 в 12:47
Пишет Naoru:

Жил на свете один мудрец. Мудрецы вообще бывают двух типов: просто охуенные и мудрецы с секретом. К первым приходят просто о жизни поговорить, чай попить и справиться о том, как положить линолеум, чтобы не вздувался, али по каким другим проблемам. Такие мудрецы более простые: они скажут что–то типа "проследите, чтобы кошка под палас не попала", и все проблемы решаются — пусть и после мява, ора, когтей по рукам, но зато реально линолеум лежит как влитой. Или жена стоит у печи, как вкопанная, потому что мудрец посоветовал "впустите ее на кухню, пока бетон не застыл". Вот такие вот охуенные мудрецы.
Мудрецы с секретом сложней. Вот к такому придешь с вопросом "Как сделать, чтобы линолеум не вздувался", а он тебе: "Ну ты дров мне натаскай сначала". Хуйня–война, натаскал, поленница — Геркулес обзавидуется и кашей станет. "А теперь колодец вырой" — вырыл. Яма до ядра Земли, и Австралия проглядывает — или Америка, смотря где копать. А потом он тебе такой скажет "Ну вот ты и все понял", и ты кивнешь, потому что матом старших крыть неудобно как–то, да и заебался вполне. Пришел домой, от злости по линолеуму стукнул — и все, вздутости как не бывало, и понял, что мудрость постиг.
Так вот, жил один мудрец с хитрейшим секретом. Жил, собака, долго — Ленина помнил тогда, когда Ленин не помнил его уже вообще. И Конфуция помнил. С тем же результатом, естественно. И вот пришел к нему юноша: молодой, статный, только выпустили из школы молодых и статных юнош, на одной груди татуировка "Карфаген должен быть разрушен", на другой медаль "За строительство Карфагена". Короче, этакий пидорас в себе, уверенный и наглый. И сразу из школы к мудрецу: "Хочу", — говорит, — "Быть таким, чтобы чего ни касался — все золото". Мудрец посмотрел на него пронзительно: вроде Мидас пидорасу созвучен, но это ж явно не Мидас. Значит, испытание надобно.
Естественно, медаль на груди — к почету. Хоть и за Карфаген. Значит, испытание должно быть легким. Мудрец поразмыслил до тех пор, пока юноша уж седеть не начал и выдал ответ: "А отрасти бороду как у меня!".
Борода, надо сказать, знатная была. Длинней Китайской стены, седей, чем анекдот про тещу. С тех пор же, как мудрецом решил стать, стало быть — давно. А юноша, который и не юноша уже, а закоренелый пидорас карфагенский, понял, что столько с его линией партии не проживет. Ну видано ли — то города строй, то разрушай, тут не то, что бороды — нервов не хватит до пенсии дожить. А на пенсию уже с золотом хочется.
Тогда созвал он пастухов со всех пастбищ и сказал: "Ведите ко мне всех ваших лам тибетских, альпак гавайских, нямок пушистых и душистых — короче, все, что имеет шерсть, завтра должно быть у меня". А взамен всем золота груды и груди наобещал, он же натрогать за остаток жизни столько сможет, сколько извращенцы в метро не налапают.
И вот через пару дней он пришел к хитрому мудрецу. Борода волочится — с соседних гор видно. Клеем воняет, конечно, но мудрец на то и старый, что нюх притупился, да и усы давно в ноздри вросли, так что он по запаху помет от черемухи не отличит. Идет, путается и, выбиваясь из сил, падает на порог к мудрецу. "Ну что", — говорит, — "Может научишь сейчас золото пальцами делать? А то я бы бороду сейчас в такое Руно превратил — Одиссей не увезет, так замучился ее растить". А мудрец посмотрел на него, почесал свою бороду, простирающуюся до соседней долины, и говорит: "А пошел ты нахуй, копипастер хуев!".
Я не столько живу, борода у меня не такая длинная, но процитировать мудрого человека всегда полезно: идите нахуй, копипастеры хуевы!

(c) Fabeltier
leprosorium.ru


URL записи

@темы: ништяки

20:08 

Пафосная подпись.
Меня как-то непривычно много в вашей френдленте, да?
Ничего, это нервное.

@темы: ололо западло

20:07 

Слышали онегдот?

Пафосная подпись.
Решил Бог как-то раз помочь студентам и послал своего ангела, чтобы посмотрел он, что делают студенты перед экзаменом чтоб решить, кому именно помогать.
Возвращается ангел утром и молвит голосом человечьим:
— Смотрел я, что студенты делают. В Универе учат, в педе учат, а в политехе - бухают.
Удивился Бог. Послал на следующую ночь ангела снова на Землю, за тем же. Вернулся тот утром и говорит:
— Смотрел я, что студенты делают. Опять все так же: в Универе учат, в педе учат, а в политехе - бухают. А экзамен, меж тем, через сутки.
Еще сильнее удивился Бог, и стало ему интересно, как же выкручиваться будут. Послал ангела в ночь перед экзаменом опять на землю. Утром вернулся тот и говорит:
— Смотрел я, что студенты делают. В Универе учат, в педе учат, а в политехе - молятся.
— О! Молятся! Им-то и поможем!

Нууу.. В крайнем случае, я могу брать пример с политеха.

@темы: БП, аутотренинг, учеба

19:31 

Пафосная подпись.
ненавижу валерьянку. мало того, что меня так же трясет, так я еще и зевать начала.

@темы: БП, злобнонервы, ололо западло

19:24 

Пафосная подпись.
кто-нибудь пробовал учить под спидами?

18:43 

Пафосная подпись.
сижу и аккуратно ломаю бамбуковые шпажки.

@темы: злобнонервы

17:56 

Пафосная подпись.
во время сессии начинают особенно мешаться волосы. уже второй раз за последний час думаю о том, чтобы отрезать их нахуй.

@темы: злобнонервы, БП, ололо западло, пиздострадания, учеба

17:38 

lock Доступ к записи ограничен

Пафосная подпись.

URL
15:32 

Пафосная подпись.
Накрыло осознанием того, что 15 числа экзамен по ангему... Ну что, ребята, понеслась.

@темы: ААААААААААААААААА, БП, аутотренинг, злобнонервы, ололо западло, учеба

12:30 

Пафосная подпись.
Вчера матушка таскала меня по меге. Купили ей футболку, мне белую летнюю рубашку и на распродаже в бифри, кстати, привет, Зло)) - трехцветные очки на пол ебла.
В икеевском ресторанчике увидела "свадебный торт Принцесса" с белой глазурью и маленькой шоколадной коронкой наверху. Матушка поржала, что, наверное, шведская принцесса замуж выходит. Пришли домой, я загуглила - и правда! "Шведская принцесса выходит замуж за тренера по фитнесу": "...Церемония бракосочетания 31-летней наследной кронпринцессы назначена на лето 2010 года." Мимими :3

@темы: все чудесатей и чудесатей, дыбр, ништяки

21:45 

Пафосная подпись.
После разговора вот в этом посте тоже захотелось аватарку с надписью "хрень в кедах".
Сделала, чо. Ловите, кому интересно)


И почти такая же, только большая и просто картинкой.

@темы: DW, британская трава, ништяки, оно само

21:02 

Етить...

Пафосная подпись.
Не зря dr_shinigami высказалась:
"Мы с Ингвер подумали, что на самом деле этот стрёмный полип украла с Марса Агузарова, но по дороге обронила, и полип воспитал Тиль Линдеманн, позвав в крёстные феи Мэрилина Мэнсона. В песочницу полип водил или юный Граф, или хоровод Бабкиной, другого объяснения специфичной моторике я не вижу. По-моему, логично. Хуже того, не знаю, как вы к этому отнесётесь, но результат такого расклада я искренне считаю одним из самых офигенных проектов типа «оно поёт» в современном шоу-бизнесе.))"


@темы: музыка, ништяки, няшенька

00:46 

Он еще и поет О_о

Пафосная подпись.
13:20 

Пафосная подпись.
Посмотрела вчера "Принца Персии". Забавно. Приятный такой экшен, симпатичные спецэффекты, клевые драки, сучка-визирь, перманентно укуренные и "совершенно незаметные" ассассины, фапабельная и стервозная принцесса, главгерой с щенячьими глазками... Короче, стоит идти однозначно)

слайды

@темы: кино и немцы, ништяки

20:18 

Пафосная подпись.

@темы: ништяки, БП

02:53 

lock Доступ к записи ограничен

Пафосная подпись.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:16 

Уж извините, но

Пафосная подпись.
ЕБААААААТЬ...




@темы: ништяки

20:53 

Пафосная подпись.
Седня браслетку купила. Широкая бисерная косичка бронзового цвета с вкраплением цветных бисеринок. Офигенно подходит по цвету к темно-зеленым штанцам-алладинам, которые нужно все-таки сшить (думаю, допинаю себя на этих выходных).

Завтра контрольная по программированию и сдавать 2 лабы, которые я - парам-пам-пам - еще не доделала: первой вообще не занималась, вторую скопировала у одногруппника и даже не разбиралась. И еще я нифига не знаю.
Подумываю о том, чтобы перекраситься в блондинку и/или сменить место обучения.

Сегодня с Дельтой поняли, что перед сессией нужно делать запасы высокоградусного пойла. БОЛЬШИЕ. Потому что ну совсем пиздец.

И - да, на данный момент у меня три незакрытых гештальта: сдать сессию (с первого раза и без троек), устроиться на работу, где мне будут платить денежку, и нажраться.

Всерьез подумываю о том, чтобы загреметь в больницу ради справки и продления сессии.

Легкая паника.

@темы: везет как человеку, разбившемуся об скалу и утонувшему в горящей машине, дыбр, как страшно жить, пиздострадания, учеба

19:57 

Вопросики-вопросики.

Пафосная подпись.
Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить. Теперь это можно сделать здесь.

@темы: ништяки

Die Bestie in Menschgestalt

главная